Alat-Alat Online untuk PA

Di zaman modern sekarang ini, begitu banyak platform tersedia untuk melakukan PA secara online. Ladang digital ini terbuka luas, maka dari itu kita perlu untuk mulai mengusahakannya dan memenangkan jiwa-jiwa bagi Tuhan.

Baca Artikel


  • SABDA Live

    Selamat pagi sdr/i semua .. Sebentar lagi kami akan membuka room meeting pada jam 10.00 WIB .. Mohon sabar menunggu ya .. Terimakasih

    09:51 AM

  • SABDA Live

    Selamat pagi sdr/i semua .. 3 Menit lagi kami akan membuka room meeting pada jam 10.00 WIB .. Mohon sabar menunggu ya .. Terimakasih

    09:57 AM

  • SABDA Live

    Shalom semua .. Selamat pagi .. Apa kabarnya sdr/i semua ? Semoga selalu sehat2 yaaa ..

    10:05 AM

  • Jonatas BSantos

    syukurlahs saya baik

    10:05 AM

  • SABDA Live

    Puji Tuhan .. sdr. Jonatas BSantos selamat bergabung di SABDA Live ini ya ..

    10:07 AM

  • Melce Lomi

    selamat Pagi semua..trm ksh Host udah Admit u Sabda Live hari ini. GB all

    10:08 AM

  • SABDA Live

    Selamat pagi juga sdri Melce Lomi .. selamat bergabung kembali dengan SABDA Live

    10:09 AM

  • Is Ardiansah

    shalom semua dan juga Tim Sabda. semangat terus pagi ini

    10:09 AM

  • Dedy

    maaf kak, masih melakukan hal yang lain..

    10:09 AM

  • SABDA Live

    Shalom juga sdr Is Ardiansah .. tetap semangat yaaa :)

    10:10 AM

  • SABDA Pingkan -- Admin

    Shalom dan selamat pagi Bu Melce dan Pak Is.

    10:10 AM

  • Lucky Mai Sababalat

    Salam semuanya.

    10:10 AM

  • aranggi

    maaf audio saya bermasalah

    10:11 AM

  • aranggi

    bisa, terimakasih banyak

    10:11 AM

  • SABDA Live

    salam juga sdr/i Lucky Mai Sababalat .. selamat mengikuti SABDA Live ini ya

    10:12 AM

  • SABDA Live

    apakah sudah bisa audio nya sdr. aranggi ?

    10:13 AM

  • Lucky Mai Sababalat

    Salam Semuanya. salam kenal.

    10:14 AM

  • SABDA Live

    Salam kenal juga sdr/i Lucky Mai Sababalat .. Tuhan memberkati

    10:14 AM

  • SABDA Live

    Selamat pagi semuaaa .. Selamat bergabung di SABDA Live ini ya .. Selamat mengikuti

    10:23 AM

  • SABDA Live

    Shalom Sahabat SABDA. Terima kasih telah bergabung dalam acara SABDA Live. SABDA Live adalah program pelayanan SABDA yang memfasilitasi interaksi langsung dengan peserta untuk membahas topik-topik yang relevan dengan kondisi orang percaya pada saat ini. Adapun peraturan dalam SABDA Live adalah sebagai berikut : 1. Mohon mute audio sebagai kondisi default selama acara berlangsung. 2. Peserta diizinkan unmute diri sendiri dan berbicara jika terjadi gangguan teknis yang memerlukan penanganan cepat, seperti suara narasumber tidak terdengar, share screen narasumber tidak terlihat, atau hal teknis lainnya. Setelahnya mohon pastikan audio Anda kembali dalam keadaan mute. 3. Peserta dapat mengajukan pertanyaan pada sesi tanya jawab dengan ketentuan sebagai berikut:   - Bertanya via chat room   - Bertanya secara langsung dengan fitur "raise hand" (jika sudah dipersilakan oleh moderator, unmute audio Anda dan sampaikan pertanyaan Anda). Terima kasih atas perhatian dan kerjasama Anda. Selamat mengikuti.

    10:28 AM

  • SABDA Live

    Untuk peserta yang ingin mengikuti SABDA Live selanjutnya, silakan hubungi nomor 08812979100 untuk mendapatkan link zoom meeting. Terimakasih.

    10:30 AM

  • SABDA Live

    Informasi komik challenge dapat dilihat pada link berikut https://www.instagram.com/sabdakomik/

    10:34 AM

  • SABDA Live

    Shalom, sdr/i semua yang baru bergabung pada Zoom Meeting ini. Selamat datang di SABDA Live seri Alkitab dan Pelayanan Online. Saat ini Anda sedang mengikuti sesi "Alat - Alat PA Online" yang dibawakan oleh Saudari Santi Tilestian. Selamat mengikuti. Tuhan Yesus memberkati.

    10:34 AM

  • SABDA Live

    Shalom Sahabat SABDA. Terima kasih telah bergabung dalam acara SABDA Live. SABDA Live adalah program pelayanan SABDA yang memfasilitasi interaksi langsung dengan peserta untuk membahas topik-topik yang relevan dengan kondisi orang percaya pada saat ini. Adapun peraturan dalam SABDA Live adalah sebagai berikut : 1. Mohon mute audio sebagai kondisi default selama acara berlangsung. 2. Peserta diizinkan unmute diri sendiri dan berbicara jika terjadi gangguan teknis yang memerlukan penanganan cepat, seperti suara narasumber tidak terdengar, share screen narasumber tidak terlihat, atau hal teknis lainnya. Setelahnya mohon pastikan audio Anda kembali dalam keadaan mute. 3. Peserta dapat mengajukan pertanyaan pada sesi tanya jawab dengan ketentuan sebagai berikut:   - Bertanya via chat room   - Bertanya secara langsung dengan fitur "raise hand" (jika sudah dipersilakan oleh moderator, unmute audio Anda dan sampaikan pertanyaan Anda). Terima kasih atas perhatian dan kerjasama Anda. Selamat mengikuti.

    10:34 AM

  • SABDA Pingkan -- Admin

    Selamat datang di SABDA Live. Saat ini Anda sedang mengikuti SABDA Live seri Alkitab dan Pelayanan Online bertema "Alat-Alat PA Online" yang dibawakan oleh sdri. Santi. Selamat mengikuti sesi.

    10:36 AM

  • SABDA Live

    Peserta dipersilakan mencatat atau langsung menyampaikan pertanyaan maupun komentar/feedback/tanggapan terkait presentasi dalam chat room meskipun presentasi masih berlangsung. Terima kasih.

    10:37 AM

  • SABDA Pingkan -- Admin

    Anda dapat mengunjungi situs-situs berikut: https://alkitab.sabda.org/home.php https://komik.app/

    10:41 AM

  • SABDA Pingkan -- Admin

    Software SABDA dapat Anda peroleh di: https://sabda.net/

    10:42 AM

  • SABDA Live

    Aplikasi - aplikasi mobile dari SABDA dapat diperoleh pada link berikut : https://play.google.com/store/apps/developer?id=SABDA&hl=in

    10:44 AM

  • SABDA Pingkan -- Admin

    PESTA (Pendidikan Elektronik Studi Teologia Awam). Untuk info lebih lanjut, lihat di https://pesta.sabda.org/ atau email ke kusuma@in-christ.net

    10:45 AM

  • SABDA Live

    Dan untuk versi ios dapat diperoleh pada link berikut : https://apps.apple.com/us/developer/yohanes-rayon/id1258498302

    10:45 AM

  • SABDA Live

    Untuk mendapatkan aplikasi - aplikasi android dari SABDA, bisa dengan cara download langsung saja di Google Play Store dengan memasukkan keyword "SABDA" .. Terimakasih

    10:49 AM

  • SABDA Live

    atau bisa kunjungi website kami di https://android.sabda.org

    10:50 AM

  • SABDA Pingkan -- Admin

    Anda dapat menggunakan Alkitab Interlinear di: https://www.sabda.org/sabdaweb/bible/chapter/?b=1&version=tb_itl_drf

    10:50 AM

  • SABDA Pingkan -- Admin

    Bahan-bahan media SABDA dan mitra dapat Anda peroleh di: https://sabda.id/

    10:53 AM

  • SABDA Live

    Video lumo dapat diperoleh di : https://lumo.sabda.org

    10:54 AM

  • SABDA Live

    Kumpulan bahan-bahan pelayanan Kristen yang dibuat dan dikumpulkan oleh Yayasan Lembaga SABDA dalam bentuk DVD, dapat diperoleh di link berikut : https://dvd.sabda.org

    10:55 AM

  • SABDA Pingkan -- Admin

    Alkitab suara dapat diperoleh di:  https://alkitab.mobi/

    10:55 AM

  • SABDA Pingkan -- Admin

    Referensi metode-metode PA dapat Anda peroleh di: https://ayo-pa.org/metode

    10:55 AM

  • SABDA Live

    bahan - bahan untuk gereja dapat diperloleh di https://kios.sabda.org

    10:55 AM

  • Feronica

    mohon penjelasan atau bagaimana menyikapi kebanyakan orang berkata jangan download Alkitab di HP karena banyak ayat2 Alkitab yg tidak bertanggung jawab (dalam arti ada ayat yg 'menyesatkan') tks

    10:56 AM

  • SABDA Pingkan -- Admin

    Terima kasih Ibu Feronica untuk pertanyaannya.

    10:56 AM

  • Feronica

    bagaimana cara membaca Alkitab Linier ? tks

    10:57 AM

  • Melce Lomi

    apakah 5 macam Metode PA ini sudah ada Aplikasi nya masing2 u bs diunduh di Mobile?

    10:57 AM

  • dommy risamena

    wow... keren ... salut buat SABDA.. selama ini kurang terekpose..  Digital Native adalah ladang penginjilan yang menantang

    10:58 AM

  • Lydia Tagor

    👋👋👋👋👋

    10:58 AM

  • Villy Pelupessy

    izinkan sy bertanya.

    10:58 AM

  • Melce Lomi

    tengkyu paparannya Mbak Santy..

    10:58 AM

  • SABDA Pingkan -- Admin

    Terima kasih Ibu Feronica, Ibu Melce, dan Bapak Dommy atas pertanyaan dan tanggapannya.

    10:58 AM

  • OPPO A31

    👏

    10:58 AM

  • Ventje A.M

    Trima ksh Mba Santy

    10:59 AM

  • Villy Pelupessy

    bot di messenger saya barusan coba tapi ngga ada respons. apakah ada kendala?

    10:59 AM

  • SABDA Live

    Terimakasih sdri Melce Lomi untuk pertanyaan nya .. Narasumber kami akan menjawab pertanyaaan anda

    11:00 AM

  • SABDA Live

    Terimakasih sdr Dommy untuk tanggapan nya .. Semoga bisa menjadi berkat

    11:00 AM

  • Villy Pelupessy

    Sabda di google assistance apakah masih bisa digunakan?

    11:00 AM

  • SABDA Pingkan -- Admin

    Untuk Alkitab Linear ini sepertinya perlu sesi tersendiri untuk menjelaskan cara penggunaannya, Ibu Feronica. Karena banyak sekali fitur di dalamnya.

    11:00 AM

  • Fince Tande

    apakah komik zone bisa dipakai untuk semua usia?

    11:00 AM

  • SABDA Live

    Ya silahkan sdr Villy .. pertanyaan dapat ditulis di chat room ini atau bisa dengan fitur raise hand untuk bertanya secara langsung .. Terimakasih

    11:01 AM

  • SABDA Live

    sama - sama sdri Melce dan sdr/i Ventje

    11:02 AM

  • SABDA Pingkan -- Admin

    Terima kasih sdri. Villy dan sdri. Fince untuk pertanyaannya.

    11:02 AM

  • SABDA Live

    Silahkan sdr. Villy bisa beralih sementara ke SABDA Bot di telegram : https://t.me/sabdabot .. Terimakasih

    11:04 AM

  • Feronica

    terimakasih banyak ibu Yulia, ibu Santi & ibu Evi utk jawabannya 👍🙏

    11:04 AM

  • Dedy

    Sebenarnya alkitab yang di ganti-ganti itu AYT, dengan terjemahan yang lebih baik, bukan untuk menyesatkan Tetapi di upgrade dengan terjemahan yang lebih baik. Kalau masih ada yang ngomong diganti-ganti, harus ditanya balik, mana buktinya? Kalau diganti sesuai dengan terjemahan aslinya harusnya malah senang, bukan mengatakan hal itu sesat.

    11:04 AM

  • Dedy

    Yang BIMK juga kadang terganti

    11:05 AM

  • SABDA Live

    Sdr. Villy .. untuk sabda di google assistance masih dalam tahap pengembangan .. Terimakasih

    11:05 AM

  • SABDA Live

    sama - sama sdri Feronica .. Senang bisa membantu

    11:06 AM

  • SABDA Pingkan -- Admin

    Terima kasih Pak Dedy untuk tanggapannya.

    11:09 AM

  • JEFRI KAMLASI

    Mohon maaf baru bergabung,

    11:09 AM

  • JEFRI KAMLASI

    Mau tanya,  apakah ada alkitab khusus untuk anak SD

    11:09 AM

  • SABDA Live

    ya terima kasih sdr. Dedy untuk tanggapan/komentar nya .. Anda bisa menyampaikan komentar Anda dengan audio, dengan cara raise hand terlebih dahulu dan menunggu presentator mempersilahkan Anda untuk berbicara .. Terimakasih

    11:10 AM

  • SABDA Pingkan -- Admin

    Terima kasih Pak Jefri untuk pertanyaannya.

    11:10 AM

  • SABDA Live

    baik sdr. Jefri .. pertanyaan Anda sudah kami catat, dan akan dijawab oleh narasumber kami .. Terimakasih

    11:10 AM

  • Maria Marpaung

    Plus minusnya menggunakan Alkitab dari HP, butuh tanggung jawab apalagi ketika di tengah PA atau Ibadah, pasti kembali pribadi masing masing digital native yah.....

    11:11 AM

  • aranggi

    permisi, digital native itu apa ya?

    11:11 AM

  • Fince Tande

    terima kasih utk penjelasannya

    11:12 AM

  • Hendrik

    maaf...mungkin terlewat dan sdh dibahas...

    11:12 AM

  • SABDA Pingkan -- Admin

    Terima kasih atas tanggapannya Ibu Maria Marpaung.

    11:13 AM

  • Yoseph

    saya mau tanya,tadi sempat dibahas kalau bisa minta materi webinar sebelumnya bagi yang belum mengikuti...apakah boleh saya minta materinya?prosedurnya bagaimana? terimakasih..

    11:13 AM

  • Jonatas BSantos

    saya juga mau tanya..

    11:14 AM

  • Xandra

    mau tanya, apakah ada lokakarya utk penggunaan masing2 aplikasi?

    11:14 AM

  • SABDA Pingkan -- Admin

    Sdr/i Aranggi dan Yoseph, Anda dapat memperoleh materi dan recording dari sesi-sesi sebelumnya di live.sabda.org

    11:15 AM

  • Lucky Mai Sababalat

    Bulan 3 lalu kami menerjemahkan Bahasa Kluet - Aceh Selatan dengan memakai terjamahan AYT.   dengan Metode MAST langkah 8

    11:15 AM

  • SABDA Pingkan -- Admin

    Silakan sdr. Jonatas.

    11:16 AM

  • Jonatas BSantos

    tapi langsung aja

    11:16 AM

  • JEFRI KAMLASI

    Iya dari sabda sendiri mas

    11:16 AM

  • Jonatas BSantos

    pakai audio/ videonya

    11:16 AM

  • SABDA Live

    silahkan sdr. Jonatas bisa langsung bertanya dengan audio ketika presentator memperbolehkan .. Mohon menunggu .. Terimakasih

    11:16 AM

  • SABDA Pingkan -- Admin

    Wah, puji Tuhan sdr. Lucky Mai Sababalat.

    11:17 AM

  • Melce Lomi

    sejak AYT di terbitkan di Sabda, saya sering membaca sbg alkitab pembanding dari TB Lai... dan memang bagus dan jelas. hanya kalo saya membaca langsung dr Web Sabda u terj. TB selalu ada Kode angka dan huruf abjad link u disoroti oleh pointer u lihat ayat pararel dan tafsiran full life misalnya. namun u AYT, belum ada yaaa..

    11:17 AM

  • JEFRI KAMLASI

    Apakah AMD itu Semacam aplikasi juga yg, bisa digunakan di Android?

    11:17 AM

  • aranggi

    ok terimakasih

    11:18 AM

  • aranggi

    siap terimakasih banyak

    11:18 AM

  • SABDA Live

    Terimakasih sdr. Melce Lomi untuk komentarnya

    11:19 AM

  • SABDA Pingkan -- Admin

    Puji Tuhan Ibu Melce. Untuk AYT sudah ada beberapa Bu, tapi masih terus ada koreksi untuk perbaikan. Terima kasih sudah menggunakan versi AYT.

    11:19 AM

  • Melce Lomi

    terima kasih mbak Pingkan

    11:20 AM

  • James Patana

    apakah ada pelajaran /aplikasi Pendidikan alkitab yang praktis tapi mendalam buat anak anak di sekolah Kristen sehingga dapat mendukung pelaksanaan kegiatan belajar mengajar di sekolah (tingkat TK, SD, SMP dan SMA dari SABDA terima kasih

    11:20 AM

  • SABDA Pingkan -- Admin

    Untuk AMD (Alkitab Mudah Dibaca) sendiri adalah salah satu versi Alkitab, sdr. Jefri. Tersedia sebagai modul di aplikasi Alkitab SABDA.

    11:21 AM

  • SABDA Live

    Baik sdr. Jefri .. sdr bisa lihat di https://alkitab.mobi/amd/

    11:21 AM

  • Melce Lomi

    terima kasih bu Yulia.

    11:22 AM

  • SABDA Pingkan -- Admin

    Sama2 Ibu Melce.

    11:23 AM

  • SABDA Live

    terimakasih sdr James .. Pertanyaan Anda sedang dijawab oleh Narasumber kami .. Terimakasih

    11:23 AM

  • SABDA Live

    Silahkan sdr. Jonatas bisa langsung menyampaikan pertanyaan nya dengan unmute audio nya .. Terimakasih

    11:25 AM

  • SABDA Pingkan -- Admin

    Silakan sdr. Jonatas dapat kontak kami secara langsung melalui WA 08812979100 atau email ylsa.sabda.org. Terima kasih.

    11:29 AM

  • SABDA Live

    Silahkan jika ada yang ingin bertanya, bisa raise hand terlebih dahulu

    11:32 AM

  • SABDA Pingkan -- Admin

    Jika masih ada pertanyaan yang belum tersampaikan selama acara berlangsung, Anda dapat mengirimkan pertanyaan tersebut ke email live@sabda.org atau Whatsapp ke nomor 08812979100. Informasi lebih lanjut terkait jadwal pelaksanaan SABDA Live dapat dilihat di sabda.org/live.

    11:33 AM

  • SABDA Live

    Terimakasih sdr/i semua atas pertanyaan yang sudah Anda sampaikan. Jika ada pertanyaan yang belum terjawab atau ada materi yang kurang jelas, Anda dapat menghubungi kami melalui email ke live@sabda.org atau Whatsapp ke nomor 08812979100. Informasi lebih lanjut terkait jadwal SABDA Live dapat dilihat di sabda.org/live.

    11:33 AM

  • JEFRI KAMLASI

    Terima kasih, Gbu 🙏

    11:34 AM

  • SABDA Live

    sama - sama sdr. Jefri

    11:34 AM

  • Villy Pelupessy

    terima kasih Sabda tim..

    11:34 AM

  • SABDA Live

    sama - sama sdr. Villy ..

    11:34 AM

  • Feronica

    terimakasih banyak utk presentasi hari ini oleh ibu Santi & team SABDA👍💪😘🙏🙏🙏

    11:35 AM

  • Isma R

    Terima kasih pelayanan teman2 Sabda. Tuhan Yesus memberkati!

    11:35 AM

  • Fince Tande

    Terima kasih semuax. TYB

    11:35 AM

  • Juni Sitepu

    Terima kasih bu shanty bu evi bu yulia dan semua team sabda God bless

    11:35 AM

  • Roditus Mangunsaputro

    Terima kasih Mbak Santy, Bu Yulia, Bu Evie, Mas Ody untuk berkatnya hari ini. TUHAN YESUS memberkati SABDA dan Sfaff. GBu all

    11:35 AM

  • SABDA Live

    sama - sama .. semoga bisa menjadi berkat untuk semua yang sudah mengikuti SABDA Live ini

    11:35 AM

  • Xandra

    terima kasih utk tim SABDA.

    11:35 AM

  • Juni Sitepu

    Terima kasih mas Ody God bless

    11:36 AM

  • SABDA Pingkan -- Admin

    Demikianlah sesi SABDA Live hari ini. Semoga materi ini dapat memberkati kita semua. Apabila masih ada pertanyaan yang belum terjawab, Anda dapat mengirimkannya ke email live@sabda.org atau Whatsapp ke nomor 08812979100. Kami juga hendak mengingatkan Anda untuk mengikuti seri Alkitab dan Pelayanan Online yang bertema "Tren 2020" esok hari pada pukul 10.00 WIB yang akan dibawakan oleh Ibu Yulia Oeniyati.

    11:36 AM

  • michael mait

    terima kasih, Tuhan memberkati

    11:37 AM

  • SABDA Live

    sama - sama sdr. Michael

    11:37 AM

  • SABDA Live

    Terima kasih untuk sdr/i semua yang telah berpartisipasi dalam acara SABDA Live pada hari ini. Semoga sesi hari ini dapat menjadi berkat bagi kita semua. Jika masih ada pertanyaan yang belum tersampaikan selama acara berlangsung, Anda dapat mengirimkan pertanyaan tersebut ke email live@sabda.org atau Whatsapp ke nomor 08812979100. Informasi lebih lanjut terkait jadwal pelaksanaan SABDA Live dapat dilihat di sabda.org/live.

    11:38 AM

  • Maria Marpaung

    Terimakasih Tim SABDA dan semua teman teman untuk pencerahan hari ini semoga bermanfaat bagi kita semua...TYM

    11:39 AM

  • SABDA Live

    sama - sama sdri. Maria

    11:39 AM

  • Marnakkok

    terima kasih buat sabda

    11:41 AM

  • Ventje A.M

    Trima ksh Tim YLSA

    11:41 AM

  • SABDA Live

    sama - sama sdr/i Marnakkok

    11:42 AM

  • Maria Magdalena

    Terimakasih Pelayanannya

    11:42 AM

  • SABDA Live

    sama - sama sdr/i Ventje

    11:42 AM

  • SABDA Live

    sama - sama sdr. Maria Magdalena

    11:42 AM

  • Suratman

    terima kasih atas pelayanan yang baik.

    11:42 AM

  • SABDA Live

    sama - sama sdr. Suratman

    11:42 AM

  • Sonda Tobing

    terima kasih atas pelayanan nya semua Tim SABDA.

    11:42 AM

  • SABDA Live

    sama - sama sdr/i Sonda Tobing

    11:43 AM

  • Feronica

    terimakasih banyak untuk pelayanannya ya....💪🙏

    11:43 AM

  • SABDA Live

    sama - sama sdri. Feronica

    11:44 AM

  • Kalpin

    terima kasih teman2 SABDA. Mohon ijin ya

    11:47 AM

  • Dedy

    Wah, banyak pendeta itu kak..

    11:47 AM

  • SABDA Live

    sama - sama sdr. Kalpin .. Besok bergabung kembali ya dengan kami .. Terimkasih

    11:47 AM

  • SABDA Live

    Ya betul sdr. Dedy :)

    11:48 AM

  • Dedy

    Yang nanyanya mendalam di kelas-kelas PESTA, biasanya para lulusan sekolah alkitab atau pendeta

    11:48 AM

  • Dedy

    atau calon pendeta. hehehe

    11:48 AM

  • SABDA Live

    mungkin keduanya :)

    11:49 AM

  • Feronica

    maaf Bu Evi, bisa minta tolong diulang lagi, tentang contoh Yoh 3:16, tentang kata kasih bisa dapatin kata agapao itu dari mana ya Bu? tks

    11:50 AM

  • SABDA Live

    sdr Dedy mungkin ingin mengikuti kelas PESTA atau mungkin ingin membagikan informasinya ke teman - teman nya .. bisa langsung lihat atau kunjungi website ini https://pesta.org/ .. Terimakasih

    11:51 AM

  • SABDA Live

    baik sdri. Feronica .. Anda bisa langsung unmute audio untuk berbicara setelah ini .. Terimakasih

    11:53 AM

  • Dedy

    lagi ikut PESTA RIA.. Sudah selalu saya bagikan, termasuk webinar ini, tapi belum ada yang berminat

    11:53 AM

  • SABDA Live

    waw, semangat terus sdr Dedy dan terimakasih sdr. Dedy telah membagikan informasi dari kami .. Tuhan Yesus memberkati

    11:54 AM

  • Dedy

    FYI: Di fitur catatan SABDA Android kalau nulis ayat bisa langsung berpindah ke ayat tersebut.

    11:56 AM

  • Dedy

    ok terima kasih

    11:59 AM

  • SABDA Live

    sama - sama sdr. Dedy

    11:59 AM

  • Melce Lomi

    Bisakah Sabda LIve buatkan Workshop Online cara Penggunaa n Aplikasi Alkitab Sabda scr lengkap. Berbayar gak papa..

    11:59 AM

  • Feronica

    te👍🙏rkmaksih banyak ibu Evi..

    11:59 AM

  • Lydia Tagor

    trm kasih banyak team Sabda TYm

    11:59 AM

  • Melce Lomi

    terima kasih Team Sabda Live. GB all  

    12:00 PM